Nos repas à bord

Publié le par grenadine

Nos repas sont très proches de la cuisine "crétoise" à bord, beaucoup de salades variées, poissons, fromages de chèvre, produits locaux, riz, pates à toutes les sauces, peu de viande, ni de conserves


petit déjeuner sur le port !
 et presque tous les jours, on change de port, ou plutot de mouillage, car on rentre très peu dans les ports (sauf pour faire de l'eau, on a une réserve de 600 litres, il faut apprendre à ne pas la gacher)
on a tout ce qu'il faut à bord pour vivre correctement (meme une douche et la télé), et un four, mais on s'en sert assez peu car il met beaucoup de temps à chauffer.
On s'en sert surtout pour réchauffer des pizzas ou du pain.
Et puis; il dégage beaucoup de chaleur en méditerranée !

 

la photo n'est pas très claire, mais Luigi et Julie (surtout Luigi) dans la composition du Risotto aux champignons



mais on ne crache pas non plus sur un petit rosé......
ou une petite bière !



Publié dans GRENADINE...ETE 2009

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Annie 14/06/2009 07:34

Un award pour grenadine!

Cricri 13/06/2009 11:44

Bon week-end à Nanou et Jean-Pierre et leurs passagers, Julie et Luigi et à tou(te)s leurs lecteurs et lectrices.

Cricri 13/06/2009 11:41

[color=indigo][b][i]Bon week-end à Nanou et Jean-Pierre et leurs passagers, Julie et Luigi.[/i][/b][/color][align=center][img]http://img5.hostingpics.net/pics/342794bon_week_end_pr.gif[/img][/align]

Cricri 11/06/2009 08:42

Bonjour, Nanou et Jean-PierreVous êtes combien à bord ? 5 ?Tu n'en a pas marre de manger tout le temps des pâtes et du riz ? Ah, une bonne friterie belge, cela ne te tente pas ?Bravo en tout cas pour toutes ces images et de nous donner envie de faire un jour une croisière aussi. de Cricri

Josy.du.84 10/06/2009 14:58

Hé bien l'appétit est bon je vois, vous avez raison allez faut vivre avec ce qu'on a !